Солнечногорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 1 октября

ясно+12 °C

Проект из Солнечногорска поступил на сопровождение ЦСС

31 марта 2020 г., 11:50

Просмотры: 227


15 новых строительных проектов поступили на сопровождение ЦСС за прошлую неделю

8 из них – проекты крупных игроков рынка, а 7 – малого бизнеса.

Все они поступили из 12 городских округов таких, как: Балашиха, Дзержинский, Егорьевск, Красногорск, Кашира, Ленинский, Лотошино, Люберцы, Подольск, Пушкинский, Раменский, Солнечногорск.

Из Егорьевска на сопровождение поступил проект сельскохозяйственной фермы, из Подольска персональные менеджеры будут сопровождать два проекта: там реконструируют крупный складской комплекс и запроектируют будущее административное здание. Из Балашихи за прошедшую неделю появился проект новой АЗС топливной компании «Интернешнл Петролиум Сервис».

Из Люберец поступил проект офисно-складского здания на территории 3,4 га. Из Красногорска ЦСС будет сопровождать два проекта: автозаправочную станцию площадью 4,1 га и объект придорожного сервиса около 1 га. Проект крупной фермы на территории 43,1 га от ОАО «Совхоза имени Кирова» появился из Лотошина площадью 43 га, а проект конюшни более 2 га - из Раменского.

Два проекта – склад, площадью 20 тыс.кв.м и производственный цех за прошлую неделю поступили из Пушкинского г.о. Из Дзержинска будут сопровождать один проект дорожного сервиса площадью на территории 0,37 га, из Солнечногорска склад от застройщика «ООО "ЭРИК-СИРИУС» площадью 0,4 га, из Каширы проект небольшого торгово-досугового центра, из Ленинского – автомойку с магазинами площадью 0,112 га.