Солнечногорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 16 октября

пасмурно+8 °C

Пять уведомлений о незаконном строительстве выдано администрацией Солнечногорска с начала года

09 апр. 2020 г., 17:14

Просмотры: 262


В городском округе Солнечногорск проводится активная работа по ликвидации объектов незавершенного строительства. С начала года на территории муниципалитета было ликвидировано уже четыре таких недостроя.

Силами структурных подразделений администрации Солнечногорска проводится работа по выявлению и сносу объектов незавершенного строительства. Один из таких объектов был выявлен и демонтирован в поселке Новые Ржавки под Солнечногорском.

— По каждому выявленному самовольному объекту готовится дорожная карта по его ликвидации. Такие объекты либо сносятся, либо приводятся в соответствие с законом, — отметил заместитель главы администрации городского округа Солнечногорск Никита Никулин.

Работа органов местного самоуправления с объектами незавершенного строительства, включенная в «Рейтинг–50», оценивается по доле ликвидированных долгостроев, самовольного строительства и недопущению появления таких объектов. С начала года в округе было выдано 5 уведомлений о незаконном строительстве и ликвидировано четыре таких постройки: 2 объекта демонтировали, а еще 2 были достроены и получили разрешение на ввод в эксплуатацию.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*