Солнечногорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 17 октября

ясно+3 °C

В деревне Черная грязь Солнечногорского городского округа ввели в эксплуатацию складское здание на 3 705 квадратных метров

16 марта 2021 г., 10:05

Просмотры: 59


Разрешение на ввод в эксплуатацию в Московской области на минувшей неделе получили пять жилых домов и девять нежилых объектов.

«За прошлую неделю в Подмосковье разрешения на строительство получили 11 коммерческих объектов. Так, в Одинцовском городском округе на Триумфальной улице появится детский сад на 400 мест, в Талдоме появится административно-бытовое здание взлетно-посадочных полос сельскохозяйственной малой авиации, в городском округе Домодедово в микрорайоне Белые Столбы появится складское здание. Общая площадь всех строений составит около 3 тысяч квадратных метров», ‒ сообщила министр жилищной политики Московской области Инна Федотова.

Отметим, что вблизи деревни Жабкино Ленинского городского округа введены в эксплуатацию пять жилых домов ЖК «Булатниково» всего на 316 квартир.

Кроме того, разрешения на ввод в эксплуатацию получили девять нежилых объектов. Например, в Люберцах в районе Красная горка введена в эксплуатацию школа на 1500 мест, в Дмитрове в районе деревни Ивашево введен в эксплуатацию склад на 15 410 квадратных метров, в деревне Черная грязь Солнечногорского городского округа ввели в эксплуатацию складское здание на 3 705 квадратных метров.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*