Солнечногорск. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 24 июня

ясно+18 °C

Онлайн трансляция

Возобновили прием жителей службы, пострадавшие от последствий пожара в здании солнечногорского пенсионного фонда

18 апр. 2017 г., 10:21

Просмотры: 439


Решением Администрации Солнечногорского района МУП «Кадастровое производство» и территориальным отделам Росреестра и Министерства экологии Подмосковья предоставлены свободные площади.

Возобновили прием жителей службы, пострадавшие от последствий пожара в здании солнечногорского пенсионного фонда. Решением Администрации района МУП «Кадастровое производство» и территориальным отделам Росреестра и Министерства экологии Подмосковья предоставлены свободные площади.

Так, муниципальное предприятие «Кадастровое производство» объявило о начале приема граждан с 24 апреля по адресу г.Солнечногорск, ул.Тельнова, д.3/2 (здание МФЦ), кабинет 219. Как сказала директор МУП Ирина Лукьянова, жители могут обращаться и до указанного в объявлении срока.

«Мы примем всех, кто придет, – уточняет директор МУП Ирина Лукьянова. – Мы понимаем, что у жителей могут возникнуть срочные вопросы и готовы к этому».

По словам И.Лукьяновой, имущество и документы возглавляемого ею предприятия почти не пострадали от последствий пожара в здании пенсионного фонда. «Документы клиентов, находящиеся в работе, сохранились так же, как оргтехника и приборы для кадастровых замеров. Адрес электронной почты и номера телефонов тоже остались прежними. К ним только добавились еще два местных номера», – говорит директор МУП «Кадастровое производство».

Без телефонной связи с клиентами и интернета пока работает солнечногорский отдел «Росреестра» по адресу ул. Дзержинского, д.18 (бывшее помещение МУП «Единое окно»). Что касается досужих разговоров о якобы уничтоженных архивах Росреестра, – то это только разговоры, комментируют в местном отделении ведомства. «Сведущие люди понимают, что все наши архивы хранятся в электронном виде и «сгореть» или «утонуть» не могут», – говорят специалисты.

Отдел Минэко Подмосковья пока расположен на улице Красной в здании бывшего Дома быта «Юбилейный». С электронной почтой minecology@mosreg.ru, но без стационарного городского номера телефона. Специалисты используют личные мобильные, что и до пожара, в общем-то, «работало», но использовалось реже.

Так что спустя неделю после возгорания на 4-м этаже офисного здания пенсионного фонда можно говорить о том, что больше всего пострадал сам пенсионный. Хотя возобновить работу с клиентами отделению ПФ по Солнечногорскому району удалось уже на следующий день, 9 апреля, переведя головной офис в Радумлю.

Источник: пресс-служба администрации Солнечногорского муниципального района

Яндекс.Метрика