Солнечногорск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 17 сентября

пасмурно+11 °C

Онлайн трансляция

Активисты ОНФ направили перечень самых «убитых» дорог в областное правительство

08 июня 2017 г., 17:10

Просмотры: 318


Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) направили в правительство Московской области рейтинг «убитых» дорог, сообщает пресс-служба регионального отделения ОНФ.

«В рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» активисты подмосковного отделения Общероссийского народного фронта направили в правительство области перечень дорожных участков, набравших наибольшее число отрицательных голосов на карте разбитых дорог», – говорится в сообщении.

В материале отмечается, что активисты регионального отделения ОНФ в Московской области проводят регулярный мониторинг дорожно-транспортной сети региона. В первую очередь во время мониторинга проверяются участки дорог, отмеченные жителями Подмосковья на интерактивной карте проекта ОНФ.

В мае активисты народного фронта сформировали и направили в правительство области перечень дорожных участков, набравших наибольшее число отметок и жалоб. Лидерами списка стали дорога в селе Никитское Раменского района и дорога в деревне Заовражье Воронинского сельского поселения Клинского района, уточняется в материале.

«Интерактивная карта «убитых» дорог уже усеяна отметками граждан, от их мнения напрямую зависит приоритет выбора проблемного дорожного участка для проведения ремонтных работ. Мы со своей стороны будем контролировать своевременность исполнения работ и качество устранения дефектов на дорогах», – приводятся в сообщении слова активиста регионального отделения ОНФ в Московской области Владимира Савченко.

Рейтинг дорог ОНФ – это перечень дорог, добавленных гражданами на интерактивную карту проекта на сайте dorogi-onf.ru и требующих, по их мнению, первоочередного ремонта. Рейтинг выстроен в порядке убывания голосов, отданных гражданами за дорогу или участок дороги с начала запуска проекта, поясняется в материале.

Всего в рейтинг вошли 363 участка дорог по всей стране, которые, по мнению проголосовавших, необходимо включить в планы ремонта на 2017–2018 годы в первоочередном порядке, заключается в материале.

Источник: Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Московской области