Солнечногорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 20 сентября

ясно+6 °C

В реализацию поступила лимитированная версия брелоков «Стрелка» в виде футбольного мяча

05 июня 2018 г., 15:53

Просмотры: 468


К Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 «Стрелка» выпустила ограниченную серию транспортных брелоков в виде мячей. По функционалу брелок не отличается от «классических» пластиковых карт «Стрелка» и «Тройка», на нем установлено два транспортных приложения с самостоятельными балансами. Об этом сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

Брелок выполнен из прочного пластика, он водонепроницаем и устойчив к механическим повреждениям.

Приобрести брелоки в виде футбольного мяча можно в корпоративных магазинах «Я люблю Сбербанк» от Сбербанк-АСТ на ул. Вавилова 19, Оружейном переулке 41, а также в интернет-магазине ilovesberbank.ru. Стоимость составляет 350 рублей. 

«У гостей Чемпионата мира по футболу теперь есть отличная возможность воспользоваться единым проездным на все виды транспорта Москвы и Московской области в виде брелока-мяча и потом оставить его себе как сувенир», – рассказал заместитель министра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Святослав Иванов.

«Проездной билет в виде брелока является довольно популярным форматом у жителей Московского региона. Так, с начала реализации брелоков с функционалом карт «Стрелка» и «Тройка» реализовано уже более 20 тысяч штук. Брелоки в виде футбольного мяча произведены лимитированной серией в количестве всего 600 штук», – отметил директор по маркетингу и коммуникациям «Стрелки» Алексей Фролов.

Оплатить проезд картой «Стрелкой» можно на всех видах общественного транспорта Московской области: автобусы, маршрутки, трамваи, троллейбусы, включая водный транспорт, а также записать разовый билет или абонемент для проезда на пригородных поездах. При помощи карты «Тройки» можно оплатить проезд в городском общественном транспорте Москвы, пригородных электропоездах, поездах Аэроэкспресс, а также вход в интерактивный музей «Лунариум», «Московский зоопарк» и др.

Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области