Еще в 21 населенном пункте Московской области провели работы по соцгазификации | Солнечногорск - последние новости

27 июля 2022, 10:00

Еще в 21 населенном пункте Московской области провели работы по соцгазификации

Еще в 21 населенном пункте Московской области провели работы по соцгазификации

В Московской области продолжается проведение работ по выполнению плана социальной газификации. Жилье еще в 21 населенном пункте подключено к газопроводу, сообщает пресс-служба Министерства энергетики региона.

Среди населенных пунктов: село Шарапово, деревни Самойлиха, Левошево, Югино, Артемово, Ананкино, Мелиховская, Филисово, Дубасово, Горяновская, Филимакино, поселок Радовицкий, рабочий поселок пгт Черусти, город Рошаль в Шатуре.

Газ пришел и в село Добрыниха в Домодедове; деревню Фроловское в Клину; деревни Ближние Прудищи, Петрушино, Дыдылдино, Андреевское Ленинского округа; село Кривцы Раменского округа.

Теперь работы окончены в 1799 населенных пунктах Московской области. Специалисты продолжают выполнять план в 246 населенных пунктах. Информацию о программе можно узнать на интерактивной карте «Мособлгаза».

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев напомнил, что в населенных пунктах, которые вошли в программу, подведение газа к участкам проводится бесплатно для жителей в беззаявительном порядке. Домовладельцу следует только оплатить проведение газа на своем участке, заключив комплексный договор.

Как заключить комплексный договор на газификацию объекта в Московской области>>