Приглашаем всех неравнодушных к судьбе реки Радомля на пресс-конференцию | Солнечногорск - последние новости

18 сентября 2022, 13:00

Приглашаем всех неравнодушных к судьбе реки Радомля на пресс-конференцию

Приглашаем всех неравнодушных к судьбе реки Радомля на пресс-конференцию

Как изменилось река Радомля по сравнению с прошлым годом? Повлияла ли начавшаяся рекультивация «генеральской» свалки на состояние водного объекта? Какие результаты получили ученые во время масштабного летнего исследования Радомли?

Получить ответы на эти и многие другие вопросы вы сможете на пресс-конференции 20 сентября. Сотрудники некоммерческого фонда «Без рек как без рук» представят подробные данные проб воды и донных отложений, которые были взяты в июне 2022 года, проведут сравнительный анализ двух проведенных исследований Радомли и ответят на ваши вопросы.

Напомним, фонд «Без рек как без рук» объединяет ученых, которые не первый год занимаются вопросами сохранения и восстановления водных объектов нашей страны. Исследования Радомли были инициированы активными местными жителями и поддержаны группой «ЭкоЛайн».

На пресс-конференции результаты исследований представят кандидат географических наук, старший преподавателем кафедры гидрологии МГУ Алексей Сазонов и сотрудница кафедры гидрологии суши Географического факультета МГУ Анастасия Лисина.

Ждем всех неравнодушных к судьбе реки Радомля на пресс-конференции.

Дата и время проведения: 20 сентября в 12.00.

Адрес проведения: Город Солнечногорск, ул. Тельнова 3/2, коворкинг-центр «Альянс».