В Солнечногорске поздравили участников конкурса «Лучший дом. Лучший двор» | Солнечногорск - последние новости

06 декабря 2022, 10:28

В Солнечногорске поздравили участников конкурса «Лучший дом. Лучший двор»

В Солнечногорске поздравили участников конкурса «Лучший дом. Лучший двор»

В городском округе Солнечногорск поздравили победителей, лауреатов и участников Всероссийского конкурса лучших практик управления многоквартирными домами «Лучший дом. Лучший двор». Награждение провели заместитель главы администрации городского округа Солнечногорск Роман Назаров, исполняющий обязанности секретаря местного отделения партии «Единая Россия», координатор партийного проекта «Школа грамотного потребителя» Артём Жаров и председатель Солнечногорского отделения Ассоциации МКД Олеся Тыщенко.

Всероссийский конкурс «Лучший дом. Лучший двор» был запущен летом, в рамках партийного проекта «Жители МКД». От городского округа Солнечногорск было подано 15 заявок на участие. Всем победителям, лауреатам и участникам вручили благодарственные письма от секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Игоря Брынцалова.

«Не первый год на территории городского округа Солнечногорск реализуется проект «Школа грамотного потребителя», в рамках которого местное отделение партии «Единая Россия» регулярно проводит дворовые праздники, субботники и образовательные встречи. От души хочу поблагодарить всех, кто принял участие в конкурсе. Благодаря таким неравнодушным людям в многоквартирных домах создаётся особая атмосфера тепла и уюта. Поздравляю всех с заслуженными наградами», ‒ обратился к собравшимся Артём Жаров.

Как рассказала участница Конкурса Диана Миусская, получившая Сертификат на 50 тысяч рублей за третье место в номинации «Лучший подъезд», на общем собрании жильцов единогласно было принято решение передать денежные средства на приобретение всего необходимого мобилизованным жителям округа и членам их семей.

«Каждый из тех, кто сейчас отстаивает интересы нашей Родины, должен знать, что его ждут дома, а его дети, семья не остаются со своими проблемами один на один. Любой житель нашего округа готов прийти на помощь», ‒ отметила Диана Миусская.