Солнечногорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 16 августа

ясно+19 °C

Глава Солнечногорска Виктор Родионов встретился с Советом ветеранов округа

28 июля 2022 г., 15:55

Просмотры: 46


Глава городского округа Солнечногорск Виктор Родионов провел встречу с Советом ветеранов муниципалитета. На мероприятии также присутствовали председатель Совета депутатов Марина Веремеенко и профильные заместители главы. Присутствующие обсудили благоустройство общественных территорий, работу пунктов гуманитарной помощи, а также проекты, связанные с молодым поколением.

На встрече в формате «вопрос-ответ» затронули такие темы, как благоустройство парка Победы в микрорайоне Рекинцо, строительство дорожки к памятнику героям Великой Отечественной войны в посёлке Менделеево, ремонт нового помещения «Активного долголетия» и другие.

«Спасибо вам за ваше активное участие в жизни округа, за ваши советы и помощь. За все, что вы сделали и делаете для нашего муниципалитета», ‒ подчеркнул Виктор Родионов.

Как отметил глава муниципалитета, концепция реконструкции Парка Победы с сохранением эко-архитектуры в форме пятиконечной звезды уже готова. Проект вошёл в госпрограмму «Формирование современной комфортной городской среды» на 2024 год.

Не менее важный объект ‒ дорожка к памятнику в Менделеево. Она идёт рядом с трассой регионального значения. Руководство округа попросило коллег из области рассмотреть возможность строительства тротуара и провести туда освещение в 2022-ом году.

Также на встрече не забыли и вопрос о досуге для пожилых людей. В скором времени солнечногорский клуб «Активное долголетие» переедет на новый адрес: ул. Красная, 71. Сейчас в помещении площадью 241 кв. метров, выделенном муниципалитетом, проводится ремонт. Подрядчик должен будет завершить работы к середине сентября. В настоящее время занятия в рамках губернаторского проекта «Активное долголетие» временно проходят на площадке спортивного комплекса «Металлург» и в ГЦНТиД «Лепсе».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц