Солнечногорск. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 2 октября

пасмурно+11 °C

Сотрудники «Камоцци пневматика» прошли вакцинацию от Covid-19

04 февр. 2021 г., 15:14

Просмотры: 138


Сотрудники предприятий городского округа Солнечногорск теперь могут привиться от Covid-19 прямо на рабочем месте. Для этого на территории муниципалитета работает специальная выездная бригада медиков. 4 февраля бесплатно привиться от коронавирусной инфекции смогли сотрудники компании «Камоцци пневматика», которая располагается в деревне Чашниково подмосковного Солнечногорска.

Порядка 20 человек на предприятии пожелали привиться и уже прошли первый этап вакцинации от коронавируса.

«Наш функционал предполагает большое количество контактов с людьми. Часто приходится ездить в командировки на общественном транспорте либо добираться на самолетах. Поэтому я считаю, что вакцинация от коронавирусной инфекции на сегодняшний день – это производственная необходимость», ‒ Григорий Суханов, директор по продажам компании «Камоцци пневматика».

Для того чтобы допустить к вакцинации, фельдшер изначально осмотрела пациента на наличие каких-либо признаков болезни, измерила температуру, давление и пульс. Далее задала вопросы о перенесенных заболеваниях, есть ли аллергические реакции. При отсутствии медицинских противопоказаний пациенту ставилась вакцина «Спутник V».

После того, как сделали прививку, фельдшер рассказала о рекомендациях, которые следует соблюдать: не мочить место инъекции в течение трех дней, избегать чрезмерных физических нагрузок, не посещать бани и сауны, не употреблять алкогольные напитки.

Через 21 день весь персонал, прошедший первый этап вакцинирования, должен будет пройти второй этап и сделать прививку.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*